|
|
Registros recuperados : 39 | |
10. | | ZOMETA, C. A.; COELHO, L. F. D.; SHELTON, M.; SOUSA, W. H. Performance of dairy purpose young female goats fed urea and molasses during extended drought periods in Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1385-1386. Abstract 120. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | BAAR, R.; CORDEIRO, M. R.; COELHO, L. F.; DENICH, M.; PREISINGER, H. Effect of differences in previous use on the growth-form structure of spontaneous vegetation in agricultural test areas in the central and Eastern Amazon, Brazil. In: SHIFT-WORKSHOP, 2., 1995, Cuiabá. Summaries of lectures and posters... Cuiabá: UFMT, 1995. p. 212. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. Coffee Science, Lavras, v.10, n.4, p.429-436, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da. Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.50, n.6, p.483-491, jun. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, L. F. S.; MALDONADE, I. R.; SILVA, M. C.; SANTOS, G. G. |
Afiliação: |
L. F. S. COELHO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; M. C. SILVA, SEVIÇO DE NUTRIÇÃO - UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; G. G. SANTOS, UNICEUB. |
Título: |
Developing of functional beverage with antioxidant properties to reduce oxidative stress. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 35486 |
Palavras-Chave: |
Punpkin seed; Sesame. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138233/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35486-developing-of-fu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200193 a 4500 001 2035817 005 2016-02-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, L. F. S. 245 $aDeveloping of functional beverage with antioxidant properties to reduce oxidative stress.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp$c2015 300 $a1 p. 500 $aResumo 35486 650 $acassava 653 $aPunpkin seed 653 $aSesame 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aSANTOS, G. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|